Salta al contenuto

IPSAR «Antonio Gramsci» – Monserrato

Istituto Professionale Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità alberghiera

Antonio Gramsci

logo_miur

Monserrato

  • Home
  • Info
  • Contatti – URP
  • Orario lezioni
  • Studenti
  • Docenti e Ata
  • Privacy
  • Sicurezza
  • Codice di comportamento
Facebook-f
Youtube
Envelope

ALBO ONLINE

AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE

Profumo di Natale

  • Post published:
  • Post Category:Ristorante didattico

Ristorante didattico

Sabato 16 dicembre 2017 il ristorante didattico GraMon ha aperto le porte alle prossime festività con la cena Profumo di Natale. Gli studenti dell’IPSAR Gramsci hanno accolto i loro ospiti sapientemente diretti  dai proff. Filippo Maniglia, Manuela Medau e Antonella Mura.

Scarica il menu

Profumo di Natale

Read more articles

Articolo precedenteGoodbye Autumn
Articolo successivoSpecial day. Carnival in Love

GENITORI

DOCENTI

AVVISO

E’ POSSIBILE CONTATTARE LA SCUOLA ATTRAVERSO I SEGUENTI NUMERI:

070.575573 – 070.578429

SCHEDA SEGNALAZIONE GUASTI

Da inviare via mail a carh050001@istruzione.it

Manda una MAD

PCTO

HACCP

LABORATORI

Sala e vendita

Nell’articolazione Servizi di sala e di vendita, il diplomato è in grado di svolgere attività operative e gestionali in relazione alla produzione, organizzazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici; interpretare le filiere enogastronomiche e adeguare la produzione e la vendita in relazione ai mercati e alla clientela, valorizzando i prodotti tipici.

Enogastronomia

Nell’articolazione Enogastronomia, il diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione, nella produzione, nella trasformazione, nella conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali, e individuando le nuove tendenze enogastronomiche.

Accoglienza turistica

Nell’articolazione Accoglienza turistica, il diplomato è in grado di intervenire nei diversi ambiti delle attività di ricevimento, di gestire e organizzare i servizi in relazione alla domanda stagionale e alle esigenze della clientela; di promuovere i servizi di accoglienza turistico-alberghiera anche attraverso la progettazione di prodotti turistici che valorizzino il territorio.

SCUOLA IN CHIARO

AVCP

ISCRIZIONI ONLINE

Istituto Professionale Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità alberghiera

Antonio Gramsci

Monserrato

La scuola

  • Chi siamo
  • Chi siamo
  • URP Segreteria
  • Corsi di studio
  • Regolamento d'istituto
  • RAV
  • PTOF 2019-2022
  • PTOF 2022-2025

Studenti

  • Registro elettronico
  • Iscrizioni
  • Modulistica
  • Libri di testo
  • Programmi
  • Biblioteca
  • Statuto degli studenti
  • Prevenzione bullismo e cyberbullismo

Docenti e Ata

  • Modulistica
  • Guide
  • Bacheca RSU
  • Argo Didup
  • Aggiornamento
  • Handicap e DSA
  • Invia MAD

Sezioni

  • Planning
  • Progetti
  • Eventi
  • Ristorante didattico
  • Bar didattico
  • Circolari interne

Link esterni

  • MIUR
  • USR Sardegna
  • Rai Educational
  • Università di Cagliari
  • Invalsi
  • Privacy web
  • AVCP
  • Note legali
  • Cookie policy
  • Credits
  • Area riservata

© IPSAR «Antonio Gramsci», Monserrato - Tel. 070.575573 - 070.578429
carh050001@istruzione.it - carh050001@pec.istruzione.it
Codice meccanografico: CARH050001 - Codice iPA: UF91ZM - C.F. 92104840928

Chiudi il menu
  • Home
  • Info
  • Contatti – URP
  • Orario lezioni
  • Studenti
  • Docenti e Ata
  • Privacy
  • Sicurezza
  • Codice di comportamento
Skip to content
Open toolbar

Accessibility Tools

  • Increase Text
  • Decrease Text
  • Grayscale
  • High Contrast
  • Negative Contrast
  • Light Background
  • Links Underline
  • Readable Font
  • Reset