Salta al contenuto

IPSAR «Antonio Gramsci» – Monserrato

Istituto Professionale Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità alberghiera

Antonio Gramsci

logo_miur

Monserrato

  • Home
  • Info
  • Contatti – URP
  • Orario lezioni
  • Studenti
  • Docenti e Ata
  • Privacy
  • Sicurezza
  • Codice di comportamento
Facebook-f
Youtube
Envelope

ALBO ONLINE

AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE

 Open School 

Per visitare il nostro istituto dal giorno 24 al 30 gennaio, dalle ore 9:00 alle ore 13:00 inviare una e-mail a 

orientamentoscolastico@alberghierogramsci.edu.it

Il nostro personale è a disposizione in sede per le iscrizioni online

Enogastronomia
Enogastronomia
Servizi di Sala e Vendita
Servizi di Sala e Vendita
Corso Serale II Livello
Corso Serale II Livello
Serv. di Acc.Turistica
Serv. di Accoglienza Turistica
OPEN NIGHT
OPEN NIGHT
Precedente
Successivo

LIBRI DI TESTO

Libri adottati A.S. 2022 – 2023

Si consiglia di aspettare sempre la conferma del docente.

Classi prime (clicca per scaricare)

Classi seconde (clicca per scaricare)

Classi terze (clicca per scaricare)

Classi quarte (clicca per scaricare)

Classi quinte (clicca per scaricare)

 

Classi serale (clicca per scaricare)

 

Libri adottati A.S. 2021 – 2022

Si consiglia di aspettare sempre la conferma del docente.

Classi prime (clicca per scaricare)

Classi seconde (clicca per scaricare)

Classi terze (clicca per scaricare)

Classi quarte:

Classe 4A

Classe 4B

Classe 4CF

Classe 4D

Classe 4E

Classe 4H

Classe 4I

Classi quinte:

Classe 5A

Classe 5B

Classe 5C

Classe 5D

Classe 5E

Classe 5F

Classe 5G

Classe 5H

 

Manda una MAD
Veduta aerea della scuola

Sala e vendita

Nell’articolazione Servizi di sala e di vendita, il diplomato è in grado di svolgere attività operative e gestionali in relazione alla produzione, organizzazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici; interpretare le filiere enogastronomiche e adeguare la produzione e la vendita in relazione ai mercati e alla clientela, valorizzando i prodotti tipici.

Enogastronomia

Nell’articolazione Enogastronomia, il diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione, nella produzione, nella trasformazione, nella conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali, e individuando le nuove tendenze enogastronomiche.

Accoglienza turistica

Nell’articolazione Accoglienza turistica, il diplomato è in grado di intervenire nei diversi ambiti delle attività di ricevimento, di gestire e organizzare i servizi in relazione alla domanda stagionale e alle esigenze della clientela; di promuovere i servizi di accoglienza turistico-alberghiera anche attraverso la progettazione di prodotti turistici che valorizzino il territorio.

Istituto Professionale Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità alberghiera

Antonio Gramsci

Monserrato

La scuola

  • Chi siamo
  • URP Segreteria
  • Corsi di studio
  • Regolamento d'istituto
  • RAV
  • PTOF 2019-2022
  • PTOF 2022-2025
  • PTOF 2021-2024
  • PAI 2021-2022

Studenti

  • Registro elettronico
  • Iscrizioni
  • Modulistica
  • Libri di testo
  • Programmi
  • Biblioteca
  • Statuto degli studenti
  • Prevenzione bullismo e cyberbullismo

Docenti e Ata

  • Modulistica
  • Guide
  • Bacheca RSU
  • Argo Didup
  • Aggiornamento
  • Inclusione
  • Invia MAD

Sezioni

  • Progetti
  • Eventi
  • Bar didattico
  • Circolari interne

Link esterni

  • MIUR
  • USR Sardegna
  • Rai Educational
  • Invalsi
  • USP Cagliari
  • Renaia
  • Privacy web
  • AVCP
  • Note legali
  • Cookie policy
  • Credits
  • Area riservata
  • Accessibilità

© IPSAR «Antonio Gramsci», Monserrato - Tel. 070.575573 - 070.578429
carh050001@istruzione.it - carh050001@pec.istruzione.it
Codice meccanografico: CARH050001 - Codice iPA: UF91ZM - C.F. 92104840928

Skip to content
Open toolbar

Accessibility Tools

  • Increase Text
  • Decrease Text
  • Grayscale
  • High Contrast
  • Negative Contrast
  • Light Background
  • Links Underline
  • Readable Font
  • Reset
AUTORIZZAZIONE ALL'USO DEI COOKIE. La legislazione europea in materia di privacy e protezione dei dati personali richiede il tuo consenso per l'uso dei cookie. Acconsenti? Per ulteriori informazioni visualizza la Cookie Policy.AcconsentoNon acconsentoCookie policy