Salta al contenuto

IPSAR «Antonio Gramsci» – Monserrato

Istituto Professionale Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità alberghiera

Antonio Gramsci

logo_miur

Monserrato

  • Home
  • Info
  • Urp Segreteria
  • Orario lezioni
  • Studenti
  • Docenti
  • Privacy
  • Sicurezza
  • Sitemap
Facebook-f
Youtube
Envelope

guarda l’Open Day Social

I ragazzi e i docenti all’opera…
Le stampanti 3D
Una farfalla di cioccolato
IMG-20201211-WA0009
Sala 2/B
Sala 2/B
Atrio
Auditorium
Front Office
Front Office
Front Office
Laboratorio Informatica mobile
Precedente
Successivo

OPEN DAY SOCIAL

Il video dell'Open Day Social del nostro istituto

Risultati della ricerca su Eduscopio degli Istituti professionali dell'hinterland di Cagliari

ORIENTAMENTO SCOLASTICO SU VIDEOLINA

Clicca per vedere la puntata di “Obiettivo scuola”, andata in onda su Videolina, in cui l' Istituto Alberghiero "Gramsci" è stato protagonista. In replica mercoledì 13 gennaio alle 18.30. Seguiteci numerosi e sceglieteci per il vostro futuro.
Vi aspettiamo a scuola

Clicca per fare un giro virtuale fotografico della nostra scuola
Manda una MAD

CIRCOLARI D'ISTITUTO

Presenti anche su Argo

PATTO DI CORRESPONSABILITA'

SCUOLA FAMIGLIA 2020-2021

MAPPA INGRESSI/CLASSI

Percorsi per l'accesso a scuola

REGOLAMENTI DI ISTITUTO

PLANNING

Attività curriculari ed extracurriculari

GENITORI

DOCENTI

CORSI DI STUDIO

IDONEITÀ E INTEGRAZIONE

I programmi di tutte le materie

PCTO

HACCP

INVIA MAD

LABORATORI

SCHEDA SEGNALAZIONE GUASTI

Da inviare via a carh050001@istruzione.it

Sala e vendita

Nell’articolazione Servizi di sala e di vendita, il diplomato è in grado di svolgere attività operative e gestionali in relazione alla produzione, organizzazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici; interpretare le filiere enogastronomiche e adeguare la produzione e la vendita in relazione ai mercati e alla clientela, valorizzando i prodotti tipici.

Enogastronomia

Nell’articolazione Enogastronomia, il diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione, nella produzione, nella trasformazione, nella conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali, e individuando le nuove tendenze enogastronomiche.

Accoglienza turistica

Nell’articolazione Accoglienza turistica, il diplomato è in grado di intervenire nei diversi ambiti delle attività di ricevimento, di gestire e organizzare i servizi in relazione alla domanda stagionale e alle esigenze della clientela; di promuovere i servizi di accoglienza turistico-alberghiera anche attraverso la progettazione di prodotti turistici che valorizzino il territorio.

ALBO PRETORIO ONLINE

AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE

SCUOLA IN CHIARO

AVCP

ISCRIZIONI ONLINE

Istituto Professionale Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità alberghiera

Antonio Gramsci

Monserrato

La scuola

  • Chi siamo
  • URP Segreteria
  • Corsi di studio
  • Regolamento d'istituto
  • RAV
  • PTOF 2019-2022

Studenti e famiglie

  • Registro elettronico
  • Iscrizioni
  • Modulistica
  • Libri di testo
  • Programmi
  • Biblioteca
  • Statuto degli studenti

Docenti e Ata

  • Modulistica
  • Guide
  • Bacheca RSU
  • Argo Didup
  • Aggiornamento
  • Handicap e DSA
  • Invia MAD

Sezioni

  • Progetti
  • Eventi
  • Angolo dell'ex
  • Ristorante didattico
  • Legislazione
  • Rassegna stampa
  • Varie

Link esterni

  • MIUR
  • USR Sardegna
  • Rai Educational
  • Università di Cagliari
  • Invalsi
  • EDS Scuola
  • Privacy web
  • AVCP
  • Note legali
  • Cookie policy
  • Credits
  • Area riservata

© 2020 IPSAR «Antonio Gramsci», Monserrato - Tel. 070.578087 - 070.578429, mail: carh050001@istruzione.it - PEC: carh050001@pec.istruzione.it
Codice meccanografico: CARH050001 - Codice iPA: UF91ZM - C.F. 92104840928

Chiudi il menu
Skip to content
Open toolbar

Accessibility Tools

  • Increase Text
  • Decrease Text
  • Grayscale
  • High Contrast
  • Negative Contrast
  • Light Background
  • Links Underline
  • Readable Font
  • Reset