Salta al contenuto

IPSAR «Antonio Gramsci» – Monserrato

Istituto Professionale Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità alberghiera

Antonio Gramsci

logo_miur

Monserrato

  • Home
  • Info
  • Contatti – URP
  • Orario lezioni
  • Studenti
  • Docenti e Ata
  • Privacy
  • Sicurezza
  • Codice di comportamento
Facebook-f
Youtube
Envelope

ALBO ONLINE

AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE

 Open School 

Per visitare il nostro istituto dal giorno 24 al 30 gennaio, dalle ore 9:00 alle ore 13:00 inviare una e-mail a 

orientamentoscolastico@alberghierogramsci.edu.it

Il nostro personale è a disposizione in sede per le iscrizioni online

Enogastronomia
Enogastronomia
Servizi di Sala e Vendita
Servizi di Sala e Vendita
Corso Serale II Livello
Corso Serale II Livello
Serv. di Acc.Turistica
Serv. di Accoglienza Turistica
OPEN NIGHT
OPEN NIGHT
Precedente
Successivo

Digital Board: trasformazione digitale nella didattica e nell’organizzazione

  • Articolo pubblicato:
  • Categoria dell'articolo:PON
  • Commenti dell'articolo:0 commenti
  • 4221-DECRETO DI ASSUNZIONE A BILANCIO – Digital Board CUP G39J21017030006-signed
  • 4222-Informazione e pubblicità – Digital Board CUP G39J21017030006-signed
  • 5482-Incarico_Progettista_Digital-Board-signed
  • 6647-timbro_Determina Pon Digital Board-signed
  • 7387-timbro_Determina Pon Digital Board Monitor-signed
  • 7413-timbro_ORDINE_6717787-signed
  • 16775- Avviso pubblico _Digital board_ trasformazione digitale nella didattica e nell’organizzazione
  • Lettera_CARH050001_28966_1070206_786_1

 

Leggi altri articoli

Articolo precedentePON FSE libri di testo e kit scolastici CUP G39J20000960001
Articolo successivo10.8.6A-FESRPON-SA-2020-165 – Una classe virtuale per una didattica reale – 11978 del 15/06/2020 – FESR – Realizzazione di SMART CLASS II ciclo

Lascia un commento Annulla risposta

Manda una MAD
Veduta aerea della scuola

Sala e vendita

Nell’articolazione Servizi di sala e di vendita, il diplomato è in grado di svolgere attività operative e gestionali in relazione alla produzione, organizzazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici; interpretare le filiere enogastronomiche e adeguare la produzione e la vendita in relazione ai mercati e alla clientela, valorizzando i prodotti tipici.

Enogastronomia

Nell’articolazione Enogastronomia, il diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione, nella produzione, nella trasformazione, nella conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali, e individuando le nuove tendenze enogastronomiche.

Accoglienza turistica

Nell’articolazione Accoglienza turistica, il diplomato è in grado di intervenire nei diversi ambiti delle attività di ricevimento, di gestire e organizzare i servizi in relazione alla domanda stagionale e alle esigenze della clientela; di promuovere i servizi di accoglienza turistico-alberghiera anche attraverso la progettazione di prodotti turistici che valorizzino il territorio.

Istituto Professionale Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità alberghiera

Antonio Gramsci

Monserrato

La scuola

  • Chi siamo
  • URP Segreteria
  • Corsi di studio
  • Regolamento d'istituto
  • RAV
  • PTOF 2019-2022
  • PTOF 2022-2025
  • PTOF 2021-2024
  • PAI 2021-2022

Studenti

  • Registro elettronico
  • Iscrizioni
  • Modulistica
  • Libri di testo
  • Programmi
  • Biblioteca
  • Statuto degli studenti
  • Prevenzione bullismo e cyberbullismo

Docenti e Ata

  • Modulistica
  • Guide
  • Bacheca RSU
  • Argo Didup
  • Aggiornamento
  • Inclusione
  • Invia MAD

Sezioni

  • Progetti
  • Eventi
  • Bar didattico
  • Circolari interne

Link esterni

  • MIUR
  • USR Sardegna
  • Rai Educational
  • Invalsi
  • USP Cagliari
  • Renaia
  • Privacy web
  • AVCP
  • Note legali
  • Cookie policy
  • Credits
  • Area riservata
  • Accessibilità

© IPSAR «Antonio Gramsci», Monserrato - Tel. 070.575573 - 070.578429
carh050001@istruzione.it - carh050001@pec.istruzione.it
Codice meccanografico: CARH050001 - Codice iPA: UF91ZM - C.F. 92104840928

Skip to content
Open toolbar

Accessibility Tools

  • Increase Text
  • Decrease Text
  • Grayscale
  • High Contrast
  • Negative Contrast
  • Light Background
  • Links Underline
  • Readable Font
  • Reset
AUTORIZZAZIONE ALL'USO DEI COOKIE. La legislazione europea in materia di privacy e protezione dei dati personali richiede il tuo consenso per l'uso dei cookie. Acconsenti? Per ulteriori informazioni visualizza la Cookie Policy.AcconsentoNon acconsentoCookie policy